草地农业科技学院教师参加“双一流”农科联盟成立大会

发布时间:2018-05-28 字体大小 T |T

2018528日,“双一流”农科联盟成立大会暨学科建设研讨会在中国农业大学举行,教育部学位委员会办公室副主任和研究生司副司长徐忠波、农业农村部科教司副司长冯志勇、国家林业和草原局人事司邹庆浩处长,全国17所农林水高校和涉农综合大学的校长、副校长或副书记、发规处或研究生部门负责人、有关学科负责人参加了会议。中国农大孙其信校长和部局领导在开幕式上讲话。参会人员介绍了“双一流”建设经验,签署了联盟共同宣言,讨论了联盟工作计划和“双一流”农科动态监测与绩效评价。徐忠波副主任做了总结讲话。

兰州大学发展规划处王成斌副处长和草地农业科技学院院长侯扶江教授参加了会议,汇报了学校“双一流”建设和草地农业学科群建设的进展。