图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院教师参加西北农林科技大学学科评估会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-04-16 | 作者:办公室 】    

2018414日,南志标和王锁民作为草学学科评议组专家,李发弟作为畜牧学学科评议组专家分别在陕西杨凌出席了西北农林科技大学草学和畜牧学学科合格评估会。出席草学学科评估会的专家还有内蒙古农业大学韩国栋、新疆农业大学张博、东北师范大学王德利、北京林业大学韩烈保以及成都大业刘富渊。

专家组听取了学科负责人的总体汇报,审阅了相关材料,进行了质询、交流,与师生代表进行了座谈,圆满完成了预定任务。西北农林科技大学校长吴普特听取了专家组的反馈,向专家组颁发了聘书。西北农林科技大学研究生院常务副院长霍学喜、动物科技学院院长姚军虎、书记赵延安、副院长呼天明,以及动物科技学院相关师生参加了会议。

段廷玉一同参加了上述活动。

 

Copyright `s\乿l VE`s\乿l V009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020