草地农业科技学院教师参加北美草地管理学会第71届年会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-02-09 | 作者:办公室 】    

12822美草地管理会第71届年会(2018 SRM 71st Annual Meeting)在美国内华达州里诺市召开,草地农业科技学院教师侯扶江教授、王召锋博士和常生华高级实验师参会并分别做了学术报告。

本届大会主题是牧场管理的科学与实践,设置了牧场管理技术与设施、草地管理政策与科学、放牧生态与管理、植被管理与修复、景观生态与利用、生物多样性保护等专题,我院代表在会议间隙与相关专家商谈了合作事宜。来自美国、加拿大、墨西哥、中国、日本、肯尼亚、南非、秘鲁、蒙古等国1500多名科学家、学生、牧场主、管理者的代表参加了会议。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020