图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院教师参加中国农科院2018年工作会议

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-01-24 | 作者:办公室 】    

123日,草地农业科技学院党委书记雷晓云在北京参加了中国农业科学院2018年工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,贯彻落实全国农业工作会议的部署要求,认真总结2017年中国农科院工作,全面分析新形势新任务,研究部署2018年和今后一个时期的工作。农业部党组成员、中国农科院院长唐华俊作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神努力开创新时代中国农科院工作新局面》的工作报告。农科院党组书记陈萌山主持会议。

会上通报了2017年研究所评价结果,对2017年度国家科学技术成果奖和院科技成果奖、2015-2017年度院文明单位进行了表彰。

农业部科教司司长廖西元、人事司副司长崔鹏伟,科技部农村科技司副司长蒋丹平、国家自然科学基金委国际合作局局长冯锋,以及中国农科院领导班子成员、院级老领导、院内两院院士,院机关各部门和院属各单位负责同志等参加会议。院属各单位处级以上干部、创新工程团队首席专家、科研人员代表在分会场同步收看大会实况。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020