图片新闻

您的位置:网站首页 > 通知公告 >

草地农业科技学院2018年寒假值班安排

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-01-19 | 作者:办公室 】    
根据学校《关于做好2017-2018学年寒假有关工作的通知》要求,管理干部和职工从2018年1月27日开始轮休,3月1日起全体上班。草地农业科技学院假期值班人员安排如下:
日期
带班领导
值班人员
学院办公室值班人员
9:00-12:30
14:00-17:30
碧野楼二楼会议室
9:00-12:00
碧野楼F202
1月29日
李春杰
李万宏
李小风
1月30日
古丽君
李小风
1月31日
俞斌华
李小风
2月1日
郭明宙
张建全
高淑兰
2月2日
韩云华
高淑兰
2月5日
刘亚洁
高淑兰
2月6日
范成勇
王先之
黄文丽
2月7日
杨宪龙
黄文丽
2月8日
杨  倩
张宏发
2月9日
范成勇
文海燕
张宏发
2月12日
郭  丁
张宏发
2月13日
吴淑娟
贺泰颖
2月14日
谭玲玲
王玉青
贺泰颖
2月22日
翁秀秀
苟小军
2月23日
赵  祺
苟小军
2月26日
雷晓云
尹红菊
陆  妮
2月27日
徐浩杰
陆  妮
2月28日
张  岩
陆  妮
值班要求:
1. 寒假期间,各部门要关好门窗,注意防盗、防火、防水;人员外出注意安全。
2. 值班人员在碧野楼二楼会议室值班(钥匙在105保安处领取),保持电话畅通,认真做好报刊信件收发、来访人员接待等工作。报刊书信请分发至附三楼信报箱和会议室信箱内,汇款单请电话通知收款人。学院办公室值班人员做好公章、介绍信使用等事宜。
3. 值班人员及时与次日值班人员沟通提醒交班,做好交接事; 如确有事不能按时值班,请提前与他人调换。
4. 坚决杜绝值班人员擅离职守、非正式人员顶岗值班等现象,对节假日值班期间缺岗怠岗、应急处置不力的人员要予以通报和批评,对造成严重后果的追责问责。
5.如遇重大突发情况,要立即请示报告带班领导,保证突发事件和紧急事务及时有效处理。
6. 研究生假期由导师安排;各研究所、《草业学报》、《草业科学》、图书资料室等自行安排好值班人员。
7. 大型仪器实验室由吴彩霞老师值班,如需使用请提前联系。
 
                       草地农业科技学院
                        2018年1月19日
 
 
Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020