图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

甘肃省副省长李斌一行
来草地农业生态系统国家重点实验室调研

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-01-11 | 作者:办公室 】    

201819日下午,甘肃省副省长李斌一行来兰州大学调研。兰州大学党委书记袁占亭、校长严纯华陪同调研。

李斌副省长一行实地考察了草地农业生态系统国家重点实验室草业系统分析和社会发展研究所、草类植物逆境胜利与遗传改良研究所和草地遥感与地理信息系统研究所的运行情况,听取了林慧龙教授、梁天刚教授和包爱科副教授等关于人才培养、科研成果与创新、服务当地社会经济、科研项目研究进展等情况的汇报,详细了解了实验室的建设和科研情况。

李斌副省长对取得的成绩给予了充分的肯定,并对实验室建设、人才培养等工作提出要求。

省政府副秘书长王向晨,省高校工委书记、教育厅副厅长史百战,省科技厅副厅长王彬,省卫计委巡视员甘培尚,兰州大学草地农业科技学院党委书记雷晓云、院长侯扶江教授等陪同调研。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020