图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

渭源县秦祁乡长吕斌一行来访

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-12-22 | 作者:办公室 】    

12月21日下午,渭源县秦祁乡长吕斌、乡司法所长秦继宗等一行访问草地农业科技学院。学院党委书记雷晓云,副院长沈禹颖、李春杰、范成勇,刘兴元副教授、王虎成副教授参加了座谈会。

座谈期间,双方就《秦祁乡草牧业发展规划方案》进行了深入地沟通交流,在秦祁乡水资源短缺的环境下综合考虑种草、保护生态环境、可持续发展草地畜牧业、带动村民积极性等方面,充分论证方案的可行性,以便切实符合当地的实际情况,为当地农民带来真正的实惠。

吕斌非常感谢专家们的辛勤付出,并表示将广泛征求村民意见,提高方案推行的可行性,共同努力打赢脱贫攻坚战。

雷晓云指出,习近平总书记一再强调“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,草地农业科技学院以党的十九大精神为指引,充分发挥学科优势,校地共建,在秦祁乡的草牧业发展规划中注重扶贫同扶志、扶智相结合,让村民真正掌握致富的技能,过上美好生活。

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020