任继周院士和南志标院士
被聘为《中国大百科全书》第三版总编委会委员

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-11-09 | 作者:办公室 】    

     

近日,从中国大百科全书出版社获悉,兰州大学任继周院士和南志标院士被聘为《中国大百科全书》第三版总编辑委员会委员,并分别担任《中国大百科全书》第三版草业学科主编和执行主编。

《中国大百科全书》编纂工作是由国务院直接立项,中宣部牵头组织实施的大型出版工程。这部书是我国现阶段学科文化知识最高水平的总结,也是我国科学文化水平和综合实力的重要标杆。《中国大百科全书》第三版分为103个学科,总编辑委会委员共117人,其成员均为各自学科领域内最具权威性的学者。任继周院士和南志标院士受聘《中国大百科全书》第三版总编辑委员会委员,并主持草业学科的编撰,表明了兰州大学是我国草业科学领域实力最强、最有影响的学术机构,代表了我国草业科学研究的最高水平。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020