图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

《草业科学》武艳培获首届科技期刊青年编辑业务大赛
西安赛区冠军并晋级全国总决赛

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-09-12 | 作者:办公室 】    

201799日,首届科技期刊青年编辑业务大赛复赛西安赛区的比赛完美落幕。经过初赛和复赛两轮激烈的角逐,《草业科学》副主编武艳培获首届科技期刊青年编辑业务大赛西安赛区冠军并晋级全国总决赛。

此次大赛由中国科协指导、中国科技期刊编辑学会主办,于820日顺利举办了初赛,全国共分为北京、成都、广州、南京、上海和西安共6个赛区,120人晋级复赛。复赛采用“主题演讲+问答”的方式,西安赛区包括山西、陕西、甘肃、新疆、河南5个省(区)的18名青年编辑参加了复赛,《草业科学》武艳培编辑以“互联网+时代 我怎样了解读者和作者的需求”为主题进行了演讲,并荣获西安赛区复赛冠军,进入全国决赛。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020