您的位置:网站首页 > 学术报告 >

2017.8.23新西兰林肯大学Jim Moir博士、
Alistair Black博士和Sharon Lucock博士学术报告

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-08-19 | 作者:办公室 】    

应草地农业科技学院和草地农业生态系统国家重点实验室南志标院士邀请,新西兰林肯大学Jim Moir博士、Alistair Black博士和Sharon Lucock博士来访并做学术报告,欢迎广大师生积极参加!

报告一Current soil fertility challenges in New Zealand grassland

报告人Jim Moir博士

 

报告二Pasture species and mixtures research at Lincoln University

报告人Alistair Black博士

 

报告三Research and teaching on agri-food systems from a value chain perspective

报告人Sharon Lucock博士

 

时  间2017823日(星期三)上午9:00-12:00

地  点:碧野楼四楼报告厅

 

报告人简介:

Jim Moir博士,新西兰林肯大学农业与生命科学学院土壤科学系副教授。主要研究土壤肥力、放牧草场的营养循环及酸度。近期的研究主要集中在草场(尤其是种植牧草和饲料豆科植物的)土壤酸碱度、铝中毒,以及磷效率和硫效率。先后在Grass and Forage ScienceSoil Use and ManagementNew Zealand Journal of Agricultural Research Biology and Environment等国际刊物上发表文章20余篇。

Alistair Black博士,新西兰林肯大学农业与生命科学学院农业科学系高级讲师。主要研究牧草科学。具体方向包括:牧草种类与品种,牧草管理,一年生饲料作物,牧草的水分利用,牧草混合,豆科植物及根瘤菌,高山农场牧草。先后在 European Journal of AgronomyNew Zealand Journal of Agricultural ResearchSoil Biology and Biochemistry Food Chemistry 等国际刊物上发表文章10余篇。

Sharon Lucock博士,新西兰林肯大学农商学院农商与市场系讲师。主要研究农商管理,农商产业链,农产品系统,跨文化企业关系在农商管理中的体现,近期的研究还包括:牧场管理和牧民生计及其在农产品系统中发挥的作用。先后在Primary Industry Management International Food and Agribusiness Management Review等国际刊物上发表文章10余篇。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020