南志标院士为山西农大暑期学校授课

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-07-27 | 作者:段廷玉 】    

724-25日,南志标院士应邀为山西省学位办主办、山西农业大学承办的研究生暑期学校授课。本期研究生暑期学校的主题是“功能农业与农谷建设”。参加暑期学校的主要是山西省农业和医药领域的研究生,另外,有少量来自陕西、河南、南京和上海等高校的学生共100余人。南志标院士为研究生做了“草业科学若干研究进展的报告”,在为时2个小时的报告中介绍了草业科学的发展、草地的功能、草地农业的意义和作用以及兰州大学草地农业科技学院的一些研究成果。

山西省农业厅原厅长董希德、晋中市畜牧局白志宏局长专程赴太谷看望了南院士。山西农大副校长杨武德、邢国明、动科院院长刘文忠以及草学学科董宽虎、赵祥、朱慧森、高文俊等老师一同参加了活动。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020