庆祝建党96周年“加强党性修养,树立四个意识”系列活动
之二——雷晓云书记一行到临泽试验站、庆阳试验站
建立完善党员活动室及慰问师生

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-07-12 | 作者:张宏发 】    

“七一”前后,草地农业科技学院党委书记雷晓云一行,前往临泽试验站、庆阳试验站建立和完善党员活动室,慰问师生,了解研究生野外试验情况并指导工作。

在临泽试验站站长朱万合陪同下,参观了反刍动物饲养场及实验间,了解了试验站草场生长状况,与在站上实习的研究生进行了交流,雷书记带去了全院师生对辛勤工作在试验站的师生深切的问候,充分肯定了试验站临时党支部建立以来开展的党员活动。在庆阳试验站站长、临时党支部书记李峻成、博士研究生曹铨等陪同下,雷书记一行参观了试验站并与在站研究生进行了座谈。座谈中,雷书记强调,野外工作很辛苦,共产党员要起模范带头作用,在工作中要发扬不怕吃苦,互帮互助的精神,多开展党组织活动,加强内部交流的同时也要与当地农民处好关系,要充分应用所学知识,帮助农民解决生产实践中遇到的实际问题。雷书记在座谈中为大家讲解了两位院士努力工作,为草业科学发展不懈奋斗的事迹,并鼓励大家向两位院士学习,树立远大理想目标,为国家、为社会的建设发展贡献自己的一份力量。鼓励研究生要树立学科自信,兰大自信,踏踏实实开展研究工作,把工作做到实处,从而更好的实现个人价值。

两个试验站工作实习的入党积极分享了自己学习工作中的经验以及不足,曹铨表示要在老党员的带领下不断学习,要把论文写在大地上。蒋成芳和张文娥表示要把自己农户调查结果认真推广,争取为人民带来更大的收益,与会师生纷纷发表了自己的观点。

朱万合站长、李峻成站长代表试验站全体师生,表示今后一定加强基层党组织建设,为草地农业生态系统的发展出力,为学院“双一流”建设尽职尽责,以饱满的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020