南志标院士在成都主持“饲草玉米成果评价会”

发布时间:2017-06-06 字体大小 T |T

2017531日,南志标院士在四川省成都市四川农业大学温江校区,主持召开了“饲草玉米种质资源收集、挖掘与育种利用”成果评价会。该成果由四川农业大学唐祈林教授、荣廷昭院士等完成。鉴定委员会成员包括四川省农业科院院长李跃健研究员,北京市农林科学院玉米研究中心主任赵久然研究员,中国农业大学农学院金危危教授,中科院植物所刘公社研究员,四川草原科学研究院院长白史且研究员和四川省农业厅科教处副处长陈德全。会议听取了唐祈林教授的汇报,进行了质疑和讨论,一致认为,该成果取得了非常好的进展。大家给予了很高的评价。建议进一步加大推广力度。四川农大副校长陈代文教授、四川农大玉米研究所党委书记高世斌研究员以及成果评价方四川省科技厅农业科技发展中心主任王敬东,以及项目完成人员等参加了会议。