南志标院士在贵州开展学术活动

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-05-26 | 作者:办公室 】    

2017523-26日,南志标院士在贵州开展学术活动,应贵州大学宋宝安院士邀请,前往石阡县考察了宋院士团队开展的茶园种草工作,参观了祥华茶叶公司,与县政协副主席王宏鹏、县茶叶协会秘书长饶登学等进行了交流。在贵州大学,作为学术委员会委员,参加了该校绿色农药和农业生物工程教育部重点实验室学术委员会会议,参加会议的还有钱旭红院士朱有勇院士、陈建平院士等,听取了实验室主任宋宝安院士的工作汇报以及两位青年学者的学术报告。大家对实验室的工作给予了充分的肯定,并形成了会议纪要。

贵州大学陈卓教授和南院士共同进行田间考察,贵州大学党委书记陈坚会见了各位学术委员。

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020