草地农业科技学院与省草原总站研讨发展甘肃草地农业

发布时间:2017-05-20 字体大小 T |T

518日上午,省草原总站韩天虎站长、张榕副站长等,在碧野楼2楼会议室,与草地农业科技学院老师共同研讨了如何落实南志标院士向林铎书记所提建议,助力甘肃草地农业发展,会议由南志标院士主持。韩天虎站长首先做了简要介绍,表示农牧厅高度重视,已经采取了诸多积极行动,本次会议希望能够讨论制定建立草地农业示范县,利用无芒隐子草改变兰州新区和南北两山生态环境等重要问题。与会同志围绕上述议题,展开了热烈讨论,形成了一致意见,大家表示一定要积极行动起来,尽快向省政府提交实施方案,使科研成果落地生根,为甘肃的发展做出积极贡献。参加会议的省草原总站人员还包括办公室许国成主任、草原科杨浩科长,甘肃省农牧厅草原处吴佩芸同志等,草地农业科技学院侯扶江、王彦荣、傅华、李春杰、李发弟、胡小文等。