甘肃省委书记林铎看望南志标院士

发布时间:2017-04-28 字体大小 T |T

在第127个“五一”国际劳动节来临之际,4月28日上午,甘肃省委书记林铎专程来到兰州大学草地农业科技学院,看望慰问了南志标院士。

林铎书记感谢南志标院士长期以来对甘肃事业发展所做的重要贡献。他说,当下甘肃发展面临好的机遇,但是挑战也是巨大的,兰州大学是我省教育科研的重要支撑,希望南院士团队将研究成果更好地加以总结推广,为甘肃农民的增收致富、生态环境的保护修复等做出更大贡献,更好地造福甘肃百姓。

南志标院士对省委长期以来的关心表示感谢,简要回顾了40多年来在甘肃工作的经历,介绍了最新的研究成果,提出了“保护生态环境、发展草地农业、农民脱贫增收、服务甘肃发展”等有关建议,并获得林铎书记的肯定和支持。

省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任李建华,兰州大学党委书记袁占亭、校长王乘等陪同看望。