图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

“生命不息,运动不止”——草科、地矿、法学、马院四院联合春季运动会圆满落幕

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-04-18 | 作者:学工组、团委 】    

416日上午,由草地农业科技学院,马克思主义学院,地质科学与矿产资源学院,法学院四院联合举办的运动会在西区操场拉开帷幕。参加本次运动会的领导有草地农业科技学院党委书记雷晓云,院长侯扶江,副院长沈禹颖,副院长李春杰,党委副书记谭玲玲;地质科学与矿产资源学院党委书记潘福生,党委副书记豆永杰;法学院党委书记沙鹏,副院长吴双全,党委副书记赵文瑞;马克思主义学院党委书记赵泽斌,党委副书记谢瑶。此外,四院的班主任及辅导员也来到了现场为选手们加油打气。

本次运动会开展的项目多种多样,其中径赛类的项目有男女子100米、200米以及800米、1500米等;田赛类的项目则有男女子跳远、铅球、垒球等;此外,本次运动会还设计了趣味性项目,袋鼠跳、颠足球、四人五足等。

上午,各代年级方阵踏着整齐的步伐迈上操场,本次运动会也正式拉开了帷幕。在上午举行的预赛项目中,我院大多选手赢得了晋级决赛的资格;而预决赛项目里,选手们也大多名列前茅。经过中午短暂的休息之后,观众回到了看台,而选手们也在继续着他们的“征程”。下午的比赛多是趣味性项目,在这些项目里,除了激烈的竞争之外,更多的是选手们投身其中所体会到的乐趣。当运动员们顶着烈日,全心投入运动项目中时,看台上的同学们也在为他们加油呐喊。颁奖典礼过后,四院还举行了拔河的友谊赛,在一阵欢呼声中,四院联合运动会落下帷幕。

经过一整天激烈的角逐之后,我院取得了傲人佳绩。2015级马英同学荣获“体育标兵”的奖项,2015级草科代表队斩获团体总分第一名,2016级草科代表队将团体总分第三名与道德风尚奖一同收入囊中。

本次联合运动会的举办,不仅增进了四个学院彼此之间的友谊,更是为同学们从生活走向运动提供了很好的平台。同时,也将同学们奋力拼搏,坚持不懈的体育竞技精神展现的淋漓精致。

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020