草地农业科技学院党委在庆阳黄土高原试验站设立临时党支部

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-04-17 | 作者:张宏发 】    

为进一步落实全面从严治党要求,深入贯彻党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,加快推进“双一流”建设,积极落实校党委关于加强基层党组织建设的工作部署,将党风建设、师德师风、校风学风建设贯穿到科研和人才培养的全过程,草地农业科技学院党委决定在兰州大学庆阳黄土高原试验站成立临时党支部。410日,临时党支部成立暨第一次会议在庆阳黄土高原试验站实验楼102室召开,院党委委员、副院长沈禹颖同志参加并主持了会议,师生党员和积极分子共20人参加了会议。大会推选李竣成同志为临时党支部负责人。会上传达了《干部作风、校风学风、师德师风、医德医风》精神,学习了《普通高等学校学生党建工作标准》的内容。

沈禹颖同志带去了院党委领导班子和全院师生对试验站师生的关怀和要求,强调,要认真学习习总书记系列重要讲话精神,从落实全面从严治党要求的高度,贯彻立德树人根本任务的大目标,增强推动学风建设的自觉性和主动性。要按照学校党委五个建设年的相关要求,做好试验站各项工作。同时要认真学习《普通高等学校学生党建工作标准》,对于高校党建具有重要的指导意义。

李竣成同志表示会与来站工作学习的师生党员一起,把临时党支部各项工作做细做实,完成党组织交给的工作任务。胡小文等同志积极发言,表示作为党员要起到积极带头作用,脚踏实地的完成科研工作。积极分子邓建强等也纷纷表示,要端正政治思想,多关注时事,努力向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020