国际知名杂志Journal of Animal Science主编
James L. Sartin博士访问草地农业科技学院

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-03-24 | 作者:办公室 】    

应草地农业科技学院和草地农业生态系统国家重点实验室邀请,国际知名杂志Journal of Animal Science主编James L. Sartin博士于2017322日访问草地农业科技学院。

James L. Sartin在碧野楼四楼报告厅作了题为《Surviving the review process: an editors perspective》的学术报告。学术报告会由院长侯扶江教授主持,全院共计200余名师生聆听了报告。Sartin从一个主编的角度提出投稿和稿件修改时应注意的事项,并从自己的工作经验中总结了审稿人平时遇到的一些写作问题,让与会者能够全面地了解自己在SCI写作和投稿时可能存在的问题。报告内容引起了全体师生的强烈兴趣,他们就SCI写作中遇到的问题和Sartin进行了深入的交流,给听者今后的论文写作与提交、发表等提供了经验。

会后,侯扶江、《草业学报》副主编裴世芳、《草业科学》副主编武艳培等与Sartin进行了座谈,就Journal of Animal Science杂志的运行、审稿以及文章的发表、学术期刊的运行与管理等内容交流了看法。

访问期间,Sartin在乐祥鹏副教授的陪同下参观了草地农业生态系统国家重点实验室,他对我院的科研成果给予很高评价,并希望我院有更多与动物科学相关的成果能够发表在Journal of Animal Science。同时Sartin还对部分博士生的SCI论文初稿进行了指导和修改。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020