图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院获2016年度甘肃省技术发明、专利奖二等奖各1项

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2017-02-25 | 作者:办公室 】    

2017210日,甘肃省委省政府在兰州召开甘肃省科学技术(专利)奖励大会,隆重表彰2016年度在甘肃省科学技术和知识产权工作中作出突出贡献研究人员。省委书记、省人大常委会主任王三运出席大会并为2016年度省科技功臣及受表彰人员颁奖。省委副书记、省长林铎代表省委省政府在大会上做了讲话。省委副书记、省政协副主席欧阳坚主持大会。

兰州大学草地农业科技学院刘金荣教授主持完成的“荒漠戈壁重盐碱地改良与造林植草技术的应用推广”和“一种适应干旱区无土草坪的基质生产方法”分别获得甘肃省技术发明二等奖和甘肃省专利奖二等奖。

 

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020