图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

“盛世英姿,梦圆韵华”六院联合迎新晚会举办成功

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-12-07 | 作者:学工组、团委 】    

2016124号晚,由草地农业科技学院、地质科学与矿产资源学院、法学院、历史文化学院、马克思主义学院及哲学与社会学院联合举办的迎新晚会在榆中校区体育馆如期举行。参加本次晚会的领导有草地农业科技学院党委书记雷晓云、地质科学与矿产资源学院党委书记潘福生、法学院党委书记李学军、历史文化学院党委书记杨建文、马克思主义学院党委书记赵泽斌及哲学与社会学院杨宏庭,同时,特邀嘉宾学生处副处长宋伟国以及各学院副院长、党委副书记和部分学院老师共同参加了本次晚会。

晚会伊始,由哲学与社会学院和历史文化学院联合表演的开场舞正式为本次晚会拉开序幕,潇洒的舞姿和配合着动感的音乐迅速将观众的情绪带起。前有珠玉,接下来的节目也不遑多让,令人耳目一新。《舞蹈串烧》以欢快的音乐,滑稽的舞蹈动作,多变的舞蹈形式赢得了观众的青睐。而节目《新闻晚知道》则通过新闻播报的方式将校内的娱乐趣事一一道来,也让观众们为之鼓掌欢呼。晚会之中,动听的歌谣,搞笑的小品,柔美的舞姿等等都赢得了观众的阵阵掌声。时间渐渐流逝,本场晚会在动人的歌声中完美谢幕。

本次迎新晚会不仅展现了六院学子们多样的才艺,也体现了他们积极向上、团结一致、认真严谨的品格。他们用精炼的表演技术向我们展现了新一代学子的努力与付出,表现了他们勇于实践的精神。祝愿六院学子在以后的学习道路上定能乘风破浪,走得更高更远,展现自己的学科风采。

通讯员:张楚楚

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020