当前位置:兰州大学草地农业学院 >>学院动态 >> 正 文

侯扶江和李春杰出席
第十八届高交会暨戈宝麻生态产业高峰论坛

发布时间:2016-11-19 字体大小 T |T

1116-17日,应草地农业科技学院产学研合作企业-阿勒泰戈宝茶股份有限公司的邀请,院长侯扶江教授和副院长李春杰教授出席了在深圳市举办的“第十八届中国国际高新技术成果交易会暨戈宝麻生态产业科技成果战略合作高峰论坛”。新疆自治区副主席钱智和深圳市副市长陈彪等来自全国各地的高校、科研院所、企业、商业届的共约400余人出席了本次论坛。

侯扶江代表学院与阿勒泰戈宝茶股份有限公司签订了戈宝麻大规模生产技术等方面的科技合作协议。

李春杰作为新疆维吾尔自治区重大科技专项 “罗布麻生态产业开发与工程示范”的项目负责人,参加了项目的启动仪式。

本项目是自2011年以来,南志标院士主持的新疆科技支疆项目“罗布麻病害及其防治技术”的继续和深入。