图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院教师参加中国林牧渔业经济学会年会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-16 | 作者:办公室 】    

1111日至13日中国林牧渔业经济学会第四届会员代表大会暨中国林牧渔业供给侧结构性改革研讨会在北京召开。草地农业科技学院林慧龙教授参加了会议并作了题为“我国食物需求的空间演变与草地农业生产布局”的专题报告,同时向与会者介绍了学院农林经济管理本科专业和草业经济与社会发展研究团队的情况,加强了与全国相关院所的相互了解和彼此合作联系。

据悉,会议由中国林牧渔业经济学会和中国社会科学院农村发展研究所共同主办。中国社会科学院蔡昉副院长、国务院发展研究中心农村经济研究部叶兴庆部长、农业部畜牧司王俊勋副司长、中国社会科学院农村发展研究所魏后凯所长、中国林牧渔业经济学会李周会长、刘玉满副会长等来自中国农业科学院、中国社会科学院、中国农业大学、兰州大学、内蒙古大学、内蒙古农业大学、南京农业大学、南京林业大学、华南农业大学、新疆畜牧业研究所和石河子大学等科研机构和高校的100多位专家学者参加了本次会议。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020