图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院荣获2016年新生文艺汇演三等奖

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-16 | 作者:学工组、团委 】    

20161111号晚,兰州大学“英萃华夏,青春启航”新生文艺汇演决赛在榆中校区闻欣堂如期举行。由草地农业科技学院排演的《万里长征岁月情》经过层层选拔,从26个院系、33个节目中脱颖而出、进入决赛。

 

 

本次新生文汇决赛,来自各个学院的诸多学子各展风采,为观众带来了一场视听盛宴。艺术、管理、法学、信息凭借出色编排,精彩表演在本次文汇决赛中跻身前列。第九位登场的来自草地农业科技学院的《万里征程岁月情》,凭借其精巧的编排、新颖的形式在本次文汇表演中取得三等奖。《落花》中的柔美的汉服舞、抗日战争中豪迈的军体拳、当今时代里青春的现代舞,三种看似不相关的文艺形式被“万里长征岁月情”这一场横贯古今的梦巧妙地联系起来,也博得在场观众的阵阵掌声。

本次新生文艺汇演是草地农业科技学院八年来首次跻身决赛并以决赛第七名的好成绩荣获三等奖,是草业人辛勤付出与智慧凝结的象征,也表现了作为当代草业人他们心中对于知识的追求和万里长征有着异曲同工之妙。最后,希望草地农业科技学院在今后的活动中能够再创辉煌。

通讯员:张楚楚

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020