您的位置:网站首页 > 学术报告 >

2016.11.14加拿大圭尔夫大学Waseem博士学术报告

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-10 | 作者:办公室 】    

应兰州大学草地农业科技学院、草地农业生态系统国家重点实验室赵传燕教授邀请,加拿大圭尔夫大学(Geulph University环境科学学院Waseem博士来访并做学术报告,欢迎广大师生积极参加!

 

题目Red pine (Pinus resinosa Ait.) dynamics under changing climate in northern Ontario, Canada.

时间20161114日(星期一)10:00-12:00

地点:草地农业科技学院碧野楼四楼报告厅

 

Waseem AM博士,加拿大滑铁卢大学(University of Waterloo)获得硕士学位,在圭尔夫大学获博士学位。主要从事森林生态学、GIS在生态学中的应用。在气候变化条件下加拿大北部养分循环是他近期研究的兴趣点。研究成果在Forest Ecology and ManagementMitigation and Adaptation Strategies for Global ChangeTheoretical and Applied ClimatologyBiodiversity and Conservation等学术期刊上发表。主持和参与加拿大农业部和林业部多项科研课题,包括地上地下养分循环动态、森林气候变化模拟、气候变化对自然资源的影响等。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020