图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院教师参加科技部科技基础工作专项培训会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-09 | 作者:办公室 】    

111,科技部科技基础性工作专项项目科学数据汇交培训会在北京会议中心召开,科技部基础司陈文君处长介绍了科技基础性工作专项数据汇交工作的背景和重要性,中国科学院地理科学与资源研究所高星副所长对培训工作的具体要求做了详细说明,中国地质大学何明跃教授、科技部信息中心门浩崧高级工程师、中国科学院地理科学与资源研究所诸云强研究员等介绍了标本资源描述信息填写、在线填报系统使用、科学数据实体整理、汇交、质量审核、说明文档编写和元数据填报等内容。全国科技基础性工作专项项目团队代表200余人参加了会议,草地农业科技学院常生华实验师参加培训。

科技基础性工作专项科学数据汇交由科技部基础研究司、项目依托单位和承担单位、科学数据管理机构共同负责,旨在促进科学数据共享与公共服务。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020