图片新闻

您的位置:网站首页 > 会议通知 >

中国草学会第九次全国代表大会暨学术讨论会会议通知
(第一轮)

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-06 | 作者:办公室 】    

 一、会议主题

草业科技创新与草牧业发展

二、会议内容

(一)全国会员代表大会

1、审议和通过第八届理事会工作报告财务报告和《中国草学会章程》的修改报告;

3、选举产生第九届理事会;

4、召开第九届理事会第一次会议,选举学会领导机构。

(二)学术交流

1、草牧业发展与农业结构调整;

2、草业科技创新与人才队伍建设;

3、草业生态文明建设

(三)颁奖活动

向获得第二届2015-2016年度中国草学会草业科学技术奖的获奖单位和获奖者颁发获奖证书。

三、会议时间和地点

时间:2016129-11日,9日下午报到。

地点:北京(具体地点见第二轮通知)

四、会议报告及论文征集

欢迎各位专家、学者、企业家积极参与,大会报告和分会场报告从征集的报告中选取,有意愿作报告的老师、同学请在2016121日之前将学术报告发送至学会邮箱。

会议论文征集要求:格式请参照《草地学报》,论文征集截止日期为2016121日。

会议报告和会议论文主题请围绕会议学术交流内容。

五、会议联系方式

联系人:陈力玉 13683341462,邓波 1352102963

六、参会说明

本次会议收取会议费1500/人,学生凭学生证800/人,开具学会发票。

根据《中国科协全国学会组织通则(试行)》和《中国草学会》的规定,为了确保选举工作的有效性,理事会所有理事须出席会议,同时组织所在单位会员代表参会,望各单位给予高度重视与支持。

中国草学会第九次全国代表大会暨学术讨论会会议通知.pdf 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020