南志标院士和王彦荣教授
在京参加中国工程院重点咨询研究项目定稿会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-10-26 | 作者:办公室 】    

1022日,草地农业科技学院教师南志标院士和王彦荣教授在京参加了中国工程院重点项目“西北半干旱地区现代农业发展与区域示范相关问题战略研究”项目定稿研讨会。会议由天水市农业局长逯国文主持,听取了项目综合组负责人西北农林科技大学霍学喜教授的总体报告,专家们对报告给予了充分的肯定,并提出了建议和意见。南志标院士和王彦荣教授分别就项目的定位、突出特色、突出草地农业等方面发表了意见。

参加会议的专家还有中国工程院副院长刘旭院士、盖钧镒院士,方智远院士以及来自中国农科院、北京市农林科学院、北京信息科技大学、甘肃农业大学以及西北农林科技大学等单位的专家。中国工程院宋德雄局长,左家和局长,黄海涛、樊新岩、张文韬、王庆等,甘肃省天水市相关部门负责人也参加了会议。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020