图片新闻

您的位置:网站首页 > 通知公告 >

关于开展2015-2016学年“三好”研究生及优秀研究生干部评选工作的通知

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-10-17 | 作者:研工组 】    

各位研究生:

为做好2015-2016学年三好研究生、优秀研究生干部的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

(一)思想品德

有坚定正确的政治方向,能够自觉践行社会主义核心价值观,传递社会正能量;积极参加学校组织的各项活动,社会责任感强;遵纪守法,诚实守信。

(二)科研及成绩

博士研究生和三年级硕士研究生(含硕博连读、直接攻博的一年级的博士研究生)在校期间,须公开发表一篇及以上的学术论文;按期完成研究生培养方案所规定的课程,成绩优秀。

二、评选范围和比例

(一)评选范围:全日制在读二、三年级硕士、博士研究生和硕博连读的一年级博士研究生(含专业学位),拖欠学费、住宿费的研究生(不包括已申请国家助学贷款并经学校审查合格者)不在申请范围之内。

(二)评选比例:三好研究生按各学院参评研究生总数的9%评选,不足一人者可按一人评选,我院共20个名额;优秀研究生干部按各学院参评研究生总数的1.5%评选,我院共3个名额;校内其他部门根据分配名额单独评选优秀研究生干部。

三、评选要求:

(一)请符合申请三好研究生、优秀研究生干部的同学,于1020日当天集中将《兰州大学三好研究生登记表》、《兰州大学优秀研究生干部登记表》、《兰州大学三好研究生初评情况汇总表》、《兰州大学优秀研究生干部初评情况汇总表》及相关证明材料报送102办公室,汇总表电子版发至邮箱danwang@lzu.edu.cn

(二)学院初评结果将通过网络和通知公告形式在本院完成不少于3天的公示期。

(三)学校审核、公示,确定最终评选结果。

四、表彰和奖励

学校对当选的“三好”研究生和优秀研究生干部在全校范围内进行表彰,并颁发荣誉证书和奖金。                        

                              

附件1:兰州大学三好研究生登记表.doc

附件2:兰州大学优秀研究生干部登记表.doc

附件3:兰州大学三好研究生初评情况汇总表.xls

附件4:兰州大学优秀研究生干部初评情况汇总表.xls

 

                      

                                                             兰州大学草地农业科技学院

     20161017

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020