南志标院士在山西开展学术活动

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-10-07 | 作者:办公室 】    

910-13日,南志标院士应邀访问了山西农业大学和晋中市畜牧局。在太谷期间,会见了山西农业大学党委书记陈利根、校长赵春明、副校长杨武德,就山西农大草业科学学科建设进行了交流,提出建议。

与该校草业科学专业青年教师进行了座谈,并为全校相关专业的师生做了“草地农业与农业结构调整”的学术报告。

参加了由山西农大李宏全副校长主持召开的山西省草牧业发展研讨会,听取了山西省畜牧局、省牧草站、山西农大、省农科院畜牧所、朔州市农委、大同市农委、晋中市畜牧局等单位负责人关于发展草业的情况汇报,与大家进行了讨论、交流,提出了建议。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020