草地农业科技学辩论赛圆满结束

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-09-27 | 作者:学工组、团委 】    

  2016年9月25日晚,我院2016级本科生友谊辩论赛在天山堂A301举行,参加此次活动的有2016级辅导员夏正清老师,评审团各成员以及各位辩论队成员。活动由2015级草业基地班冯文锦同学主持。

  本次辩论赛以“超级英雄的存在对人类是幸福还是灾难”为辩题,分为双方辩论和评委总结两个环节。在本次活动中,正反双方围绕辩题立论、驳论,阐明自己的想法,聆听对方的意见,双方辩论结束之后,评审团各成员商议比赛结果。夏正清老师就辩赛发表了自己的见解,肯定了辩论队成员的能力,鼓励辩论队成员继续前行。接着部分评审员也对比赛做出了总结,辩赛在主持人的结束语中落下帷幕。

  本次辩赛中,我院学子初次切磋,略显稚嫩但不乏果敢,这场辩论赛辩出了友谊打出了经验。相信在辩队的教导下,我们草业人会一步一铿锵,走出新风采。
通讯员:李艺妆
Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020