当前位置:兰州大学草地农业学院 >>学院动态 >> 正 文

军训进行时,秋日嘱关怀——草地农业科技学院慰问2016级新生

发布时间:2016-09-12 字体大小 T |T

201699日上午,草地农业科技学院院党委副书记谭玲玲、辅导员夏正清以及2016级新生的三位班主任来到南区训练场,看望正在军训的2016级新生,为他们带来了温暖。

上午9时,天空依然蒙着灰色的云,昨夜雨水的气息还残存在南区训练场上,一阵风吹来,颇有些清冷。南区训练场上,草业学院的新生正在有条不紊的训练着。在军训各连排组织休息的时候,院领导老师们来到列队前面,对在训新生表达了自己的关心。班主任李万宏老师主动为新生们的未来学习发展出谋划策,他希望新生们能不畏困难,认真学习,刻苦钻研,继承并发扬历历代代草业人的优良传统。最后,党委副书记谭玲玲老师进行总结发言。全体师生在南区训练场合影留下了宝贵的记忆。

在西北有些清冷的秋风中,每一位草业人的心都是暖的。