南志标院士在西宁参加学术活动

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-06-27 | 作者:办公室 】    

61820日,南志标院士在西宁参加了由青海省科技厅主持召开的“三江源国家公园建设科技支撑院士专家咨询会”。

会议由省科技厅厅长解源主持,青海省委常、改革办主任委马顺清同志讲话,听取了三江源国家公园管理局局长李晓南的情况介绍,中国科学院成都生物研究所罗鹏研究员介绍国外国家公园建设模式,中国科学院成都生物研究所所长赵新全研究员汇报了三江源国家公园建设科技支撑的初步设想。参会的各位院士、专家纷纷发表了自己的看法,提出了建议。

与会院士包括中国工程院副院长徐德龙院士、中国工程院吴天一、李佩成、南志标、侯立安、徐祥德、杨志峰等院士,中国科学院原副院长孙鸿烈院士,中国科学院王光谦、傅伯杰、倪晋仁等院士,以及中国科学院兰州分院王涛院长、中国科学院西北高原生物所张怀钢所长、中国科学院亚热带农业研究所王克林所长等。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020