省委组织部、省民政厅调研西部草业工程技术研究中心
“两学一做”学习教育

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-06-13 | 作者:办公室 】    

201668日,省委组织部副部长、全省“两学一做”学习教育协调推进小组常务副组长陈建华带领协调推进小组综合组、督导组、宣传组等相关负责人,与省民政厅厅长、省社会组织指导组组长李志勋和民政厅副厅长、省社会组织指导组副组长王福德及民政厅社会组织党建工作处等相关负责人,对兰州大学社会组织西部草业工程技术研究中心“两学一做”学习教育进行了调研督导。兰州大学党委副书记曹爱辉、党办主任王定峰、组织部正处级组织员玉春子,草地农业科技学院党委书记雷晓云,原西部草业工程技术研究中心党支部书记李春杰,现西部草业工程技术研究中心党支部书记俞斌华等陪同调研。

首先调研组在碧野楼二楼会议室召开了“两学一做”学习教育调研会,会上俞斌华就中心党支部如何结合自身实际开展学习教育的基本情况、学习教育的特色做法、以及存在的问题和下一步的计划等内容进行了汇报。

陈建华副部长在听取汇报后,充分肯定了中心党支部“两学一做”学习教育开展以来的各项工作,并提出要采取有效措施,争做合格党员,要扎扎实实开展“两学一做”学习教育。

随后,调研组一行参观了草地农业生态系统国家重点实验室。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020