草地农业科技学院开展新学期走访宿舍活动

发布时间:2016-03-09 字体大小 T |T

新学期伊始,为了解草地农业科技学院学生在校的住宿条件和生活状况,37日晚七点,院党委副书记谭玲玲、团委副书记陈凯凯、辅导员高雪以及团委学生会的三位常委到榆中校区2013级、2014级本科生宿舍,走访慰问了同学们。

每到一个宿舍,谭老师都与学生们亲切交谈,详细询问同学们假期生活学习状况,仔细查看宿舍的各种设施是否完善,提醒同学们注意天气变化。谭老师表示,学院会尽一切力量为同学们创造良好的学习和生活环境,希望同学们能珍惜时间,尽快转变状态,投入到新学期的生活,并对未来做出合理规划。

通过走访学生宿舍,我院学工组老师对学生的生活学习状况有了一个大致的了解,这为院里制定正确的学生工作计划建定了基础。同时,本次活动也拉近了同学们与老师的距离。