图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院获批国家级实验教学示范中心

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-02-24 | 作者:办公室 】    

近日,教育部下发《教育部办公厅关于批准清华大学自动化实验教学中心等100个国家级实验教学示范中心的通知》(教高厅函[2016]7号),草地农业科技学院“草业科学实验教学中心” 获批国家级实验教学示范中心。

该中心具有立足草学一级学科,实现实验教学和课堂教学融合;依托草地农业生态系统国家重点实验室,实现教学资源和科研资源的融合;注重实践教学环节培养创新人才,立足西部,服务社会等特色。

中心的获批将进一步推动草业科学专业的实验教学改革,为提升草业科学人才培养水平和学科建设质量提供了优质平台。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020