图片新闻

您的位置:网站首页 > 通知公告 >

中国工程院与英国皇家工程院 “创新领军人才联合培养项目”申报工作的通知

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-01-22 | 作者:办公室 】    

为实施中英两国政府联合科学创新基金(英方称牛顿基金)框架下的合作,中国工程院与英国皇家工程院联合开展创新领军人才联合培养项目。该项目将由英国皇家工程院在英国举办创新成果商业化研修班,邀请中国优秀科研人员和初创企业家赴英国参加为期两周的研修,提高创新成果商业化的能力。研修班学员的国际旅费及当地食宿交通费用均由英方承担。该项目对我国科研人员学习和借鉴英国创新成果商业化的理念和经验,推动我国科技创新成果转化,促进大众创新、万众创业具有积极意义。

首期研修班计划于2016229日开班,中英双方将联合选拔15名中国学员参加研修。研修班学员选拔将通过国家留学基金管理委员会申请和评审系统进行。首期研修班在线申请简章参见:http://www.csc.edu.cn/Chuguo/65560f7cdf1740b5886ac27a1bf507b9.shtml。报名将于2016131日截止。

鼓励符合条件的研究团队及其他有关人员、和初创企业家积极申请。

研修班学员遴选通知及申请简章(关于选拔中英两国工程院“创新领军人才联合培养项目”学员赴英国研修的通知.pdf)。

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020