图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

雷晓云书记一行参加中国农业科学院2016年工作会议

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-01-18 | 作者:办公室 】    

114-15日,学院党委书记雷晓云、副院长范成勇在北京参加中国农业科学院2016年工作会议。会议总结了“十二五”及2015年工作,分析面临的形势和任务,部署“十三五”重点工作任务和2016年工作。农业部副部长、中国农科院院长李家洋作了题为《抢抓机遇创新发展 加快建设世界一流院所步伐》的工作报告。国家自然基金委主任杨卫、农业部副部长张桃林、财政部教科文卫司司长赵路出席会议并做了重要讲话,从不同角度分析了农业发展和农业科技创新面临的新形势、新问题,对中国农科院创新发展提出了新要求。

会前,雷晓云书记一行代表学院看望了任继周院士和王彦荣教授,汇报了学院发展情况,详细询问了工作、生活和身体情况,转达了全院师生的新年祝福和问候。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020