当前位置:兰州大学草地农业学院 >>学院动态 >> 正 文

草地农业科技学院毕业生党支部开展十八届五中全会精神学习暨预备党员转正大会

发布时间:2015-12-07 字体大小 T |T

2015124日,草地农业科技学院2016届毕业生党支部在医学校区杏林楼305教室,集中学习十八届五中全会精神暨预备党员转正大会,参加学习的有学院团委副书记、毕业生辅导员陈凯凯以及医学校区党员、预备党员和发展对象。会议由陈凯凯老师主持。

会议伊始,陈老师首先向大家介绍了本次会议的主要内容及相关要求。接着,陈老师要求大家以小组形式交流分享对十八届五中全会精神的学习体会,最后各小组选出一名代表进行总结发言。黄小杰同学在发言中谈到,实现全面建成小康社会的目标是我们大家共同的梦想,我们坚信在以习近平同志为总书记的党中央的正确领导下,在全国人民凝心聚力的共同努力之下,这个目标一定能够如期实现。葛静同学在发言中谈到,十八届五中全会中提到了生态建设和农业现代化建设以及坚持绿色发展的理念,这些理念的提出让我们对专业的未来发展前景充满信心。

接着,陈老师进行了总结,他对大家的学习效果表示了肯定,他希望大家在紧张的找工作或者考研之余要加强政治理论学习,不断提高自身的理论水平。为方便大家更好的开展理论学习,陈老师还为大家推荐了“党建微平台”、“学习微平台”等微信公众号。

最后,会议还讨论了赵希花等4位同志的转正问题。