南志标院士参加青海大学省部共建国家重点实验室遴选论证会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2015-08-30 | 作者:段廷玉 】    

829日下午,青海大学省部共建国家重点实验室遴选论证会在青海大学召开。南志标院士作为论证会委员参加了会议。

论证会上,南院士就青海大学建立省部共建国家重点实验室发表了个人意见和建议,并和与会专家进行了热烈讨论和评议,考察了青海大学拟共建国家重点实验室。

论证会专家委员会还有中国水利水电科学研究院王浩院士、中国农业大学康绍忠院士、河海大学水文水资源与水利工程科学国家重点实验室王超院士、北京大学倪晋人教授、清华大学水沙科学与水利水电工程国家重点实验室李庆斌教授、中国科学院植物研究所植被与环境变化国家重点实验室黄耀研究员、河南农业大学省部共建小麦玉米作物学国家重点实验室谭金芳教授、中国科学院西北高原生物研究所张怀刚研究员、中国科学院寒区旱区环境与工程研究所冯起研究员。

科技部基础司郭志伟副司长、基础司基地处傅小峰处长、青海省科技厅厅长解源及青海大学校长王光谦等出席了会议。

学院段廷玉副教授一同参加了上述活动。

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020