图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

侯扶江教授参加西南民族大学“青藏高原生态畜牧业协同创新中心”评估会

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2015-08-29 | 作者:办公室 】    

823日,国家民委在西南民族大学召开“青藏高原生态畜牧业协同创新中心”建设培育评估会。国家民委教科司司长田联刚,来自中国农业大学、首都经济贸易大学、北京师范大学的评估专家听取了西南民大副校长王永的报告,国家民委教科司科技处处长安燕主持了会议。

西南民族大学党委书记边境、校长曾明、中国科学院成都生物研究所所长赵新全、西北高原生物研究所所长张怀刚、青海省畜牧兽医科学院副院长刘叔杰、四川省草原科学研究院院长白史且等协同单位代表和科学家代表西北高原生物研究所曹广民研究员介绍了协同创新的推进情况,我院院长侯扶江教授应邀参加了会议并发言。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020