图片新闻

您的位置:网站首页 > 通知公告 >

2015年中国牧草技术交流研讨会暨产品交流会-第三轮通知

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2015-07-28 | 作者:办公室 】    

 

2015中国牧草生产技术交流研讨会暨产品展示会定于817-19日在河北省石家庄国源朗怡酒店召开,本次大会旨在深入剖析牧草产业发展中存在的关键问题,针对牧草生产中存在的技术难题和瓶颈展开分析和讨论,并通过产品展示和丰富多彩的线上线下互动,推动多方交流与合作,进一步提升我国牧草产业发展水平和核心竞争力。届时由牧草界权威专家从产业政策与发展趋势苜蓿的建植、田间管理、收获加工、贸易及市场等生产关键技术与管理全混合日粮(TMR)技术燕麦、黑麦草、高丹草等主要禾本科饲草生产技术与管理方面进行剖析,并安排充裕的答疑讨论环节与参会人员充分地交流和互动。

如有意参加,烦请于81日前通过forage_grass125@163.com返回参会回执(请见附件2),以便我处尽早安排会务事宜,谢谢!

注:81713:30-18:00将在无极县的鑫农机械有限公司进行44种牧草机械展示以及7种牧草机械的现场演示,如果您有意参加现场会,请在回执里标注,并于17日上午到达会场!

附件1:2015年牧草技术交流研讨会暨产品交流会-第三轮.pdf

附件2:参会回执.doc

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020