ACIAR项目年度工作会议在我院举行

发布时间:2015-01-21 字体大小 T |T

114-16日,澳大利亚查尔斯特大学Karl Behrendt教授、日本东京大学Taro Takahashi博士和加拿大麦吉尔大学Paul Thomassin教授来我院访问。访问期间,Behrendt教授介绍了放牧系统管理的生态与经济模型及其发展趋势,Takahashi博士展示了放牧管理试验数据处理原则及技巧,Thomassin教授向研究生介绍了农场管理模型与案例分析方法。

侯扶江教授团队参加了交流。这次活动是澳大利亚国际农业中心(ACIAR)项目“Sustainable livestock grazing systems on Chinese temperate grasslands”年度工作计划的一部分。