南志标院士参加省政府座谈会

发布时间:2015-01-13 字体大小 T |T

112日下午,南志标院士应邀参加甘肃省《政府工作报告》征求意见座谈会。刘伟平省长主持座谈会,要求大家开门见山、畅所欲言,就政府工作报告中农业、农村、农民问题提出修改意见

刘伟平省长边听边记,不时插话与代表们交流,现场气氛热烈。

南志标院士在发言中充分肯定我省近年来农业取得的突出成绩,就逐步推进粮改饲、粮草畜种养结合,加大科技创新,大力发展特色农业、草地农业,建设美丽富裕新农村等方面发表了意见。

刘伟平省长听取大家发言后做了总结,感谢大家提出的宝贵意见,表示省政府将进一步做好“三农”工作

王玺玉副省长,省政府张生桢秘书长、刘斌副秘书长、张军利副秘书长出席会议。甘肃农业大学吴建平副校长,甘肃农业科学院马忠明副院长及县区负责人、企业代表、基层代表等10余人参加了座谈会。

办公室主任范成勇陪同。