图片新闻

您的位置:网站首页 > 通知公告 >

关于召开第34届草地农业科技学院科研报告会
暨第7届研究生学术年会的通知

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2014-12-19 | 作者:办公室 】    

各研究所或研究团队、重点实验室、试验站:
  
根据我校《关于组织召开兰州大学第七届研究生学术年会的通知》要求,为做好本年度我院各部门科研工作总结,第34届草地农业科技学院科研报告会暨第7届研究生学术年会定于201516-7日召开,现将有关事项通知如下:
    
一、参会对象及要求

请各研究所或研究团队、重点实验室、试验站负责人组织本部门科研人员认真总结各自承担项目的研究成果,积极参加本次科研报告会。要求主持中央高校基本科研业务费在研项目的青年教师、2014年留学回国人员必须做学术报告,并诚邀各位团队带头人、学术骨干和课题负责人就学科发展前沿与动态、课题研究进展与科研体会等广泛议题作大会特邀报告。

请各研究所或研究团队于20141229日前先行组织本部门的研究生开展学术交流讨论会,并评选出15%-20%的优秀研究生论文参加本届研究生学术年会,推荐的研究生将给予奖励,并在下一年度的奖学金评定中给予加分,获奖论文将推荐至学校研究生学术年会参与评奖。

二、论文征集范围

原则上我院在校博士研究生必须参加本次年会并提交一篇论文,我院博士研究生提交的文章将作为博士生综合考试的重要参考指标;获得学术新人奖及国家奖学金的研究生必须提交至少一篇论文并进行学术交流;鼓励硕士研究生积极提交学术论文参加交流。<