图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

余玲高级畜牧师参加农业部质检中心现场复评审

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2014-10-23 | 作者:余玲 】    

1016日至18日,受农业部委托,余玲高级畜牧师作为评审专家和国家计量认证评审员,参加了农业部牧草与草坪草种子质量监督检验测试中心(乌鲁木齐)机构审查认可和实验室资质认证现场复评审工作,担任硬件组评审组长。

复审专家组包括农业部牧草与草坪草种子质量监督检验测试中心(兰州)副主任余玲高级畜牧师、农业部农产品质量监督检验测试中心(呼和浩特)副主任姚一萍研究员、农业部农产品质量监督检验测试中心(乌鲁木齐)常务副主任王成研究员和新疆自治区质量技术监督局认评处委派的一位专家。专家组经过近三天的努力工作,圆满的完成了预定任务。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020