草业学院在我校2014年学生游泳比赛中取得佳绩

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2014-10-22 | 作者:学工组、团委 】    

1018日上午,我校2014年学生游泳比赛在游泳馆隆重举行。我院共有3名同学参加了本次比赛,他们劈波斩浪,顽强拼搏,取得了骄人成绩。

本届比赛分为预赛和决赛,共设男子50米狗刨式游泳、男子50米蝶泳、男子100米自由泳、女子50米仰泳、男女50米自由泳、男女50米蛙泳、男女100米蛙泳、男女混合接力11个比赛项目。

在比赛中,来自各院的运动员们各个身姿矫健,动作敏捷。他们争先恐后,在清澈的泳池中激起一片片晶莹的水花。游泳池周边的观众们不时欢呼雀跃,为运动健儿们呐喊助威。我院运动员周永海同学、王士嘉同学一路过关斩将,冲进决赛。他们在决赛中表现优异,最终周永海同学夺得男子50米狗刨式游泳第一名,王士嘉同学连夺男子50米自由泳第八名和男子100米蛙泳第六名。激烈的角逐过后,游泳健儿们虽然疲惫不堪,但脸上挂着兴奋、自信的笑容。

通过这次比赛,运动员们增加了比赛的实践经验,认识到了自己的优势和不足。他们表示,希望在下次比赛中再接再厉、力争上游。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020