图片新闻

您的位置:网站首页 > 通知公告 >

关于开展2014年度“王栋奖学金”评定工作的通知

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2014-10-08 | 作者:办公室 】    

各位研究生:

2014年度“王栋奖学金”申报评审工作现已启动,开始受理2014年度“王栋奖学金”申请材料。现将有关事项通知如下:

一、申请对象及评选条件

1、从事草业科学研究工作的在读硕士及博士研究生;

2、热爱祖国,坚持四项基本原则,遵守国家法律和学校规章制度,思想品德优良,在校期间无违纪违规行为,未受任何处分;

3、积极参加学校各项集体活动和公益活动,具有较强的实际工作能力和组织能力,关心集体,尊敬师长,团结同学,作风正派;

4、学习态度端正,学习成绩优良:

5、科研能力强,研究成果突出:

在读硕士研究生:对草业科学研究有创意或深刻见解者。依据撰写研究报告或发表论文等。

在读博士研究生:在草业科学研究和技术创新等方面做出突出成绩者。依据发表文章、获得专利和社会贡献证明等。

二、奖励名额及奖励标准

奖励名额共10人,其中硕士研究生4人,博士研究生6人。奖金额度为人民币5000/人。

三、评审原则

1、评审工作坚持公开、公平、公正原则,全国各高校及科研院所从事草业科学研究工作的符合条件的在读研究生均可申请。

2、评选条件坚持品学兼优原则,旨在引导研究生在学期间思想品德、学习能力和科研能力全面发展。

3、评选对象坚持全国覆盖原则,即在同等条件下,兼顾不同地区和单位的学生。

四、评审办法及日程安排

1、个人申请:由研究生本人提出申请,导师和院校(所、系)推荐,申请材料提交“王栋奖学金”管理委员会秘书处(电子邮箱cyxy@njau.edu.cn),评审费600元交中国草学会秘书处。受理个人申请的截止日期为20141130(以邮件发出日期为准)。

2、专家评审:由“王栋奖学金”管理委员会秘书处统一组织并进行资格审查。审查合格者,提交“王栋奖学金”评审专家评审。评审材料与结果交“王栋奖学金”管理委员会审核。资格审核与专家评审期为2014121201531

3、结果公示:评选结果由“王栋奖学金”管理委员会秘书处提交中国草学会网站及南京农业大学草业学院网站公示,10日内对评选结果有异议者交“王栋奖学金”管理委员会审定。

4、颁奖:公示结束后,获奖名单上报“王栋奖学金”管理委员会备案,由“王栋奖学金”管理委员会统一向获奖者颁发奖金和证书。颁奖大会有关事宜另行通知。

五、申请材料及要求

1、申请材料全部为电子版。请认真如实填写《“王栋奖学金”申请表(2014年度)》(附件一),签字盖章后进行原件扫描,并将word文档电子稿和原件扫描电子版一起于截止日期前发邮件至cyxy@njau.edu.cn邮箱。表格空间不够可附页。

2附件材料扫描后以电子版形式发到上述邮箱。包括:

①导师推荐信;

②单位(学院、所)推荐信(含推荐人姓名、职务和联系方式);

③个人身份证、学生证;

④学籍证明;

⑤获奖证书(在读研究生期间获得);

⑥科研成果、发表论文首页、专利证书、推广效益和社会贡献证明等(在读研究生期间获得)。

3、申请奖学金的硕士研究生可以没有论文,但需要撰写研究报告。研究报告内容包括:①研究目的与意义;②研究内容;③创新性;④预期成果;推广利用价值。研究报告以PDF形式发至上述邮箱。

4、申请者需保证申报材料的真实性。如发现获奖者在申请材料中有弄虚作假等问题,一经查实,取消获奖资格,收回荣誉证书,追回所发奖金。

六、联系人及咨询电话

南京农业大学草业学院      025-84396130   景桂英  025-84396573

七、评审费

请将评审费600元注明汇款事由及汇款人姓名,汇至如下地址和账号:

  名:中国草学会

开户行:北京农商银行海淀新区支行农大分理处

  号:0407030103000000056

 

请大家根据要求积极申报。

 

“王栋奖学金”申请表(2014年度).doc

 

院办

2014108

 

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020