科技部发文批准兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室
通过验收

【来源:草地农业生态系统国家重点实验室 | 发布日期:2014-09-18 | 作者:办公室 】    

根据科技部日前下发的《关于草地农业生态系统国家重点实验室等15个实验室通过验收的通知》(国科发基〔2014227号),兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室顺利通过验收。

实验室将根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》的要求,结合验收专家组提出的建议,进一步凝练重大科学研究问题,发挥重点实验室在草业科学研究方面的引领作用;加强队伍建设、平台建设、制度建设、文化建设、体制机制建设,完善科研体系,积极参与国际竞争,取得国际领先的原创性科研成果,早日跻身国际一流行列。兰州大学也将全力支持实验室的建设与发展,为实验室建设做好服务与保障工作。

附件:《科技部关于草地农业生态系统国家重点实验室等15个实验室通过验收的通知》(国科发基〔2014〕227号)

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020