图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

我院新增3个教学科研基地

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2014-05-06 | 作者:常生华 】    

51-2日,我院与天祝荣牧牛羊养殖专业合作社、甘肃三洋金源农牧股份有限公司、金昌中天羊业有限公司共建教学科研基地揭牌,天祝县委常委、副县长雷忠、金昌市农牧局副局长赵继龙、甘肃三洋金源农牧股份有限公司副总经理张兆才、相关县区农牧局领导和技术负责人、甘肃农业大学马友记教授、汪晓娟博士、我院院长侯扶江教授、李发弟教授、常生华实验师和研究生代表参加。揭牌仪式后,校地双方进行了座谈交流,我院师生参观了种羊场和饲料厂,李发弟教授赴民勤县举办肉羊生产技术培训班。

兰州大学畜牧学学科负责人李发弟教授及其团队长期在这些教学科研基地开展肉羊育种、生产技术的研制和示范推广等工作,已经取得阶段性成果。

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020